NEWS UPDATE :

SMKN 8 Palangka Raya Jalin Kerjasama dengan IAIN Palangka Raya

Dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan,  SMK Negeri 8 Palangka Raya menjalian kerjasama dengan FTIK IAIN Palangka Raya. Kerjasama tersebut ditandai dengan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara SMK Negeri 8 Palangka Raya dan IAIN Palangka Raya pada tanggal 31 Maret 2021. Kerjasama yang dilaksanakan meliputi bidang pendidikan, penelitian, pengabdian masyarakat, penelitian bagi mahasiswa dan studi banding.

Kerjasama tersebut diwujudkan dalam bentuk pelatihan bagi guru-guru, magang bagi guru dan siswa, penelitian bagi guru, siswa dan mapel, identifikasi alumni, peningkatan SDM bagi tenaga kependidikan, pengabdian bersama guru, dosen dan mahasiswa dan sosialisasi mahasiswa.

Dengan adanya kerjasama ini diharapkan akan meningkatkan mutu pendidikan di SMK Negeri 8 Palangka Raya baik dari sesgi pendidik dan tenaga kependidikan mapun bagi siswa itu sendiri. (*pj)

Dokumentasi penandatanganan Mou antara SMKN 8 Palangka Raya dan IAIN Palangka Raya dapat dilihat disini

OFFICIAL YOUTUBE CHANNEL SMK NEGERI 8 PALANGKA RAY